Hosting Berbayar

Sejujurnya saja, aq sudah mau bosan pake hosting gratisan di disini, pengennya hosting yang di berbayar. Soalnya disini aq ngerasa nggak bebas, dan memang kelihatannya lenih bebas upload apa saja, atu pake plugin apa saja kalu punya blog di hosting yang berbayar. Kalau tidak ada halanga sih, pengennya hosting di Masterwebnet atau Ardhosting, atau minimal di tempat hosting blognya Kaka. Yang masih jadi kendala adalah masih bingung pilih nama domain yang bagus, pokoknya nama domain yang kelihatannya modern dan cakep kayak aq gitu lho hahaha😀 ..tapi kalau Kaka bersedia ngasih satu domain .or.id nya kayaknya bisa tenang dech pikiran aq heheeh.. tinggal nunggu konfirmasi saja dari si doski🙂

4 Responses

  1. beng, dah baca respon sayah lom? sorry gak bisa ngasih itu domain .or.id, soalnya seperti aye bilang, itu domain kesayangan, lagipula sekarang dah ga’ bisa register doamin .or.id buat personal, harus tuk organisasi, pake SIUP atau semacam akte gt🙂

  2. sudah ka, sudah aq baca kok, tapi kamu kok pelit yah sama aq? hehehe becanda😛 mungkin juga aq belum bisa serius ngeblognya🙂

  3. mengenai Masterweb ini, saya juga baru kali ini nemuin perusahaan webhosting SEBURUK ini dalam hidup saya, account saya sampai hari ini belum aktif2 dan sudah 2 minggu lebih, saya kirim email ke berbagai alamat email di situs mereka termasuk management@masterwebnet.com tapi belum di bls2, ini benar2 luar biasa parah, usahakan list ini terus panjang ya biar ditutup aja tuh perusahaan, bikin malu aja, semua prestasi nya yang digemborkan2 cm gak kebukti sama sekali, customer supportnya the worst I ever experienced! nanti kalau account syaa udah aktif juga gak mau lah upload web saya di sana, gak kebayang kalao ada masalah nanti gimana, wong awalnya aja udah berantakan begini. STAY AWAY FROM THIS WEBSITE masterwebnet.com buruk, payah, lambat dan tidak profesional. saya baru sadar icon web mereka tampangnya pake icon iblis ya? jadi ngeri jg webhost di sana, jangan2…
    http://www.brokencode.biz/2007/07/14/masterwebnet-not-recommended-hosting/#comment-6707

  4. Masalah pilih2 WebHosting memang agak bingung.. ku ada berapa kali gitu pindah-pindah hosting n akhirnya dapet rekomendasi dari temen daftar di http://www.cikal.net kata temen ku cikal.net dh cukup terkenal dan terpercaya dikotanya banyak web kampus n pemerintah host disana jadi yha ku percaya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: